Научная философия

Знаковые события эпохи инволюции №174,175,176.

Событие №-174 - Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека.(Россия.2020 г.)
Событие №-175 - Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Ханты-Мансийском необычных грозовых облаков.(Россия.2020 г.)
Событие №-176 - Знаковое событие природного характера нашего времени - это необычное поведение молнии во время грозы в штате Калифорния,когда молния ударила в радугу.(США.2020 г.) 
===========================================================================================================
 
Теги: #  высшие силы послание высших сил  ближайшее будущее предсказания о ближайшем будущемобщество  необычное явление в небе  # глобальный общемировой хаос  # лицо в небе необычная темнота  # лжемессия #  второе пришествие иисуса христа  #  иисус христос  # антихрист  #  россия  # небесная драма в ханты-мансийске молния ударила в радугу # сша #   
===========================================================================================================
Событие №-174
Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека.(Россия.2020 г.)
 
1)Необычное явление: лицо в небе над городом запечатлели сургутяне. ВИДЕО
11:14 17.05.2020
Кто наблюдает за нами? Интересное явление заметили некоторые сургутяне ночью 14 мая. В редакцию СургутИнформ-ТВ прислали фото и видео, на которых в небе отчетливо просматривается человеческое лицо. 
https://sitv.ru/arhiv/news/interesnoe-yavlenie-liczo-v-nebe-nad-gorodom-zapechatleli-surgutyane-video/

2)Интересное явление: лицо в небе над городом запечатлели сургутяне. ВИДЕО
17.05.2020
Кто наблюдает за нами? Интересное явление заметили некоторые сургутяне ночью 14 мая. В редакцию СургутИнформ-ТВ прислали фото и видео, на которых в небе отчетливо просматривается человеческое лицо.
 
Пояснение к  Событие №-174:
В небе над Сургутом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
 
Событие №-174
Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека.(Россия.2020 г.)
 
Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Сургутом жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Сургутом внутри черных облаков и в облике огромного лица человека?
В небе над Сургутом внутри черных облаков и в облике огромного лица человека Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей Сургута в ближайшем или недалеком будущем.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем или недалеком будущем,предположительно после окончания третьей мировой войны,в России,возможно и в самом Сургуте,появится какой-то необычный человек с изуродованным лицом и со странными деформированными глазами.
Левый глаз на фото я вижу сильно травмированным,форма глаза искажена,а внутри глаза зияет черная пустота.Правый глаз также деформирован,но справа в углу самого глаза виднеется глазное яблоко.Само лицо этого необычного человека с изуродованным лицом и со странными деформированными глазами показывает,что этот человек либо побывал в страшной автомобильной аварии и с трудом выжил после аварии,либо участвовал в военных действиях и был тяжело ранен.По положении глаз можно уверенно предположить,что этот необычный человек будет полуслепым.
На лбу у этого необычного человека я вижу открыт огромный третий глаз,который показывает,что этот человек от Высших Сил будет наделен необычными способностями. 
Внутри третьего глаза находится фото какого-то мужчины с черной энергией,которая напрямую связана с энергией Дьявола или Сатаны.
Высшие Силы мне показывают,что появление этого необычного человека с изуродованным лицом и со странными деформированными глазами напугает и шокирует жителей России из-за заявлений о себе.Все заявления этого необычного человека с изуродованным лицом будут иметь прямое отношение ко Второму пришествию Иисуса Христа(мир ему).
Как показывают Высшие Силы,этот необычный человек сам объявит себя воплощением Иисуса Христа(мир ему),то есть будет Лжемессией или Антихристом,который,предположительно,должен появиться в России.
Но на фото Высшие Силы мне показывают,что спустя короткое время после появления этого необычного человека с изуродованным лицом в России появится уже настоящий Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа(мир ему).
На фото Высшие Силы мне показывают как Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога направляет свой взгляд в сторону этого необычного человека с изуродованным лицом и изо рта Посланника Господа Бога выходит яркий белый свет,который освещает лицо этого необычного человека с изуродованным лицом.
Постепенно все лицо Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога начинает светиться ярким белым ослепительным светом.
Свет от лица Посланника Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога идет такой мощный,что если я продолжу смотреть на лицо Посланника Господа Бога,то этот мощный свет может меня также ослепить как мощный прожектор в темную ночь может ослепить глаза человека.
На фото видно как этот необычный человек с изуродованным лицом стоит ослепленный ярким белым светом,исходящим от лица Посланника Господа Бога,потом он как-то странно начинает открывать рот,словно ему не хватает воздуха,голова беспомощно наклоняется в сторону и через короткое время видно,что он лежит уже неподвижно с застывшим лицом без признаков жизни.
Что означает появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека?
1)появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека означает,что в ближайшем или недалеком будущем,предположительно после окончания третьей мировой войны,в России,возможно и в самом Сургуте,появится какой-то необычный человек с изуродованным лицом и со странными деформированными глазами,которого можно назвать Лжемессией или Антихристом;
2)появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека означает,что в ближайшем или недалеком будущем,предположительно после окончания третьей мировой войны,спустя короткое время после появления этого необычного человека с изуродованным лицом в России появится уже настоящий Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа(мир ему);
3)появление в небе над Сургутом внутри черных облаков облик огромного лица человека означает,что в ближайшем или недалеком будущем,предположительно после окончания третьей мировой войны,Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога - воплощение Иисуса Христа(мир ему),убьет Лжемессию или Антихриста ярким белым светом,исходящим из уст и лица Посланника Господа Бога.

Все эти события,которые ожидают жителей Сургута в ближайшем или недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над Сургутом внутри черных облаков и в облике огромного лица человека.
 
Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.07.2020 г.
=======================================================================================================
Событие №-175
Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Ханты-Мансийском необычных грозовых облаков.(Россия.2020 г.)
 
1)Небесная драма в Ханты-Мансийске 19 мая
20 мая 2020 г   © Gismeteo
Ханты-Мансийский округ оказался на линии противостояния воздушных масс. Восточнее господствует охватившее Сибирь летнее тепло, а западнее подпирает аномальный холод с Европейской России.
 
2)19 мая 2020 года. Ханты-Мансийск
ЁМайЁ
Если вы любите смотреть на молнию и слушать раскаты грома, то возможно вам понравится мое видео!
 
Пояснение к  Событие №-175:
В небе над Ханты-Мансийском жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
 
Событие №-175
Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление в небе над Ханты-Мансийском необычных грозовых облаков.(Россия.2020 г.)
 
Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Ханты-Мансийском жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Что я увидел в небе над Ханты-Мансийском внутри необычных грозовых облаков?
В небе над Ханты-Мансийском внутри необычных грозовых облаков Высшие Силы мне показывают события,которые ожидают жителей города в ближайшем или недалеком будущем.
Высшие Силы мне показывают,что в ближайшем или недалеком будущем в небе над Ханты-Мансийском появятся какие-то необычные черные облака,которые напугают жителей города.
Неожиданно появившиеся черные облака сразу же накроют весь город и в самом городе в это время наступит какая-то необычная темнота.
В городе я вижу испуганных жителей города,которые удивленно и со страхом смотрят в небо,пытаясь понять что происходит.
Могу предположить по поведению жителей города,что в городе не будет совсем электричества.
На лицах многих жителей города вокруг глаз я вижу какие-то черные круги,но как объяснить причину появления таких черных кругов я не знаю.
Что означает появление в небе над Ханты-Мансийском необычных грозовых облаков?
1)появление в небе над Ханты-Мансийском необычных грозовых облаков означает,что в ближайшем или недалеком будущем в небе над Ханты-Мансийском появятся какие-то необычные черные облака,которые напугают жителей города,и в самом городе в это время наступит какая-то необычная темнота.
 
Все эти события,которые ожидают жителей Ханты-Мансийска в ближайшем или недалеком будущем,Высшие Силы мне показали в небе над Ханты-Мансийском внутри необычных грозовых облаков.
 
Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.07.2020 г.
=======================================================================================================
Событие №-176
Знаковое событие природного характера нашего времени - это необычное поведение молнии во время грозы в штате Калифорния,когда молния ударила в радугу.(США.2020 г.)
 
1)Молния ударила в радугу: фото
21 мая   © Gismeteo
Вчера в Этуотере, штат Калифорния, Ричард Сирс запечатлел два прекрасных грозовых явления вместе — радугу и молнию.
2)Молния ударила в радугу: фото
19:15, 21 мая @Gismeteo.ru
Вчера в Этуотере, штат Калифорния,Ричард Сирс запечатлел два прекрасных грозовых явления вместе — радугу и молнию.
 
Пояснение к  Событие №-176:
В небе над Этуотером в штате Калифорния жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Странность этого природного явления в том,что молния и радуга - это два природных явления,которые противоположны по своей сути,как огонь и вода,и редко проявляются вместе.
Учитывая сложность этого природного явления,я стараюсь не изучать такие природные явления,потому что уровень моих знаний не позволяет мне в полной мере понимать суть происходящих событий,которые я вижу в это время в небе внутри туч. 
Но для этого события в небе над Этуотером я решил уделить внимание,потому что внутри туч Высшие Силы мне показывают события,имеющие отношение ко Второму пришествию Иисуса Христа(мир ему).

 
Событие №-176
Знаковое событие природного характера нашего времени - это необычное поведение молнии во время грозы в штате Калифорния,когда молния ударила в радугу.(США.2020 г.)
 
Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Повторю,как обычно,еще раз,что в небе над Этуотером в штате Калифорния жители города наблюдают скрытое послание от Высших Сил о событиях из ближайшего или недалекого будущего.
Что я увидел в небе над над Этуотером в штате Калифорния внутри туч,когда молния ударила в радугу?
В небе над Этуотером в штате Калифорния внутри туч,когда молния ударила в радугу, Высшие Силы мне показывают события,которые могут иметь отношение ко Второму пришествию Иисуса Христа(мир ему).
На фото слева от молнии полнеба занимает лицо одного земного человека,хотя все лицо полностью увидеть невозможно.Правая часть лица видна более отчетливо,но левая часть лица сильно размыта.Лицо этого земного человека медленно поворачивается в сторону радуги,потом лицо этого человека начинает хмуриться и из точки,находящейся рядом с левым глазом с наружной стороны,вырывается молния,которая ударяет в радугу и даже проходит через нее.
Рядом с этим земным человеком с левой стороны стоит одно духовное существо,похожее на самого Дьявола,и это духовное существо полностью подчиняется этому необычному земному человеку.
На фото также можно увидеть души умерших людей,которые из загробного мира с восхищением и восторгом наблюдают за действиями этого земного человека.
Высшие Силы мне показывают,что в небе над Этуотером в штате Калифорния внутри туч находится полуразмытое лицо одного земного человека,который в ближайшем или недалеком будущем появится на Земле как Посланник Всемогущего Создателя,Всевышнего Аллаха,Господа Бога и будет воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.
Что означает необычное поведение молнии во время грозы в штате Калифорния,когда молния ударила в радугу?
1)необычное поведение молнии во время грозы в штате Калифорния,когда молния ударила в радугу,означает,что в небе над Этуотером в штате Калифорния внутри туч,когда молния ударила в радугу,Высшие Силы показывают события,которые могут иметь отношение ко Второму пришествию Иисуса Христа(мир ему).
 
Все эти события,которые я описал свыше,Высшие Силы мне показали в небе над Этуотером в штате Калифорния внутри туч,когда молния ударила в радугу.
 
Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
16.07.2020 г.
========================================================================================================
Сегодня были уже 39 посетителей (209 хитов)
© Ваха Дизигов.''Знаковые события эпохи инволюции №-1,2,3, - 246,247,248.'' 2017-2021 гг.Все права защищены.
При копировании и цитировании материалов с сайта "Научная философия" активная ссылка на сайт автора FİLOSOF.RU.GG обязательна. Этот сайт был создан бесплатно с помощью homepage-konstruktor.ru. Хотите тоже свой сайт?
Зарегистрироваться бесплатно