Научная философия

Знаковые события эпохи инволюции №-1,2.

                              
Событие №-1 --- Знаковое событие социального характера нашего времени - это вскрытие гроба Иисуса Христа(мир ему) в Иерусалиме 26 октября 2016 года для проведения реставрационных работ.
Событие №-2 --- Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление 1 октября 2016 года в небе Иерусалима растянутого круга из облаков,напоминающий форму человеческого глаза и звучание трубы.

=============================================================================================================
 Теги: #  высшие силы послание высших сил общество # религия # христианство # ближайшее будущее предсказания о ближайшем будущем # зачем вскрыли гроб иисуса христа  # иерусалим # странное явление в небе в иерусалиме # второе пришествие иисуса христа # иисус христос  # мессия  #  воплощение иисуса христа майтрейя махди
=============================================================================================================
Событие №-1
 Знаковое событие социального характера нашего времени - это вскрытие гроба Иисуса Христа(мир ему) в Иерусалиме 26 октября 2016 года для проведения реставрационных работ.

1) Зачем «вскрыли гроб Иисуса Христа»? / Православие.Ru
pravoslavie.ru›99279.html
Итак, как известно, 26 октября 2016 года в Кувуклии Гроба Господня в Иерусалиме специалистами Афинского политехнического университета под руководством
профессора А. Моропулу были сняты мраморные плиты...
2) Всё, что нужно знать о вскрытии гроба Христа...
https://www.aif.ru/dontknows/about/vse_chto_nuzhno_znat_o_vskrytii_groba_hrista_v_ierusalime
26 октября международная группа учёных вскрыла гроб Христа. ... 1.
Вскрытие гроба Христа позволит сохранить реликвию.
3) Зачем в Иерусалиме вскрыли гробницу Христа - KP.UA
https://kp.ua/life/559887-zachem-v-yerusalyme-vskryly-hrobnytsu-khrysta
Общество › Религия
6 дек. 2016 г. - Снятие плиты с Гроба Господня произошло 26 октября - первое за 500 лет. ... возможно,
лежало тело Иисуса Христа и еще одну мраморную плиту ...
По поводу вскрытия гробницы: вообще-то христиане верят, что ...
6 декабря 2016, 18:20 Ученые подтвердили подлинность гробницы Христа ..

Пояснение к Событие №-1:
 
Уважаемые читатели!
Хотя в своей статье "Знамения в конце эпохи инволюции." я уже коротко изложил свои выводы и заключение об этом событии,но вынужден включить это событие в перечень событий,которые я буду изучать и комментировать и даже поставить это уникальное событие на первое место.
Как я уже подчеркивал в своей статье,это знаковое событие является предвестником глобального события ближайшего будущего человеческого общества и поэтому этому событию уделяется столько внимания.
Кроме моих выводов и заключений об этом событии,взятых из статьи,я добавлю еще немного информации,которая дополнит общую картину этого уникального события.
Многие знаковые события,которые будут происходить в мире начиная с 26 октября 2016 года и по 2025-30гг,будут напрямую связаны с этим уникальным и историческим событием в жизни человеческого общества на Земле.
 
Событие №1
Знаковое событие социального характера нашего времени - это вскрытие гроба Иисуса Христа(мир ему) в Иерусалиме 26 октября 2016 года для проведения реставрационных работ.
 
Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Знания Научной философии показывают,что вскрытие гроба Иисуса Христа(мир ему) в Иерусалиме содержит в себе две важнейшие части одного знакового события:
1ая часть - вскрытие гроба
Иисуса Христа(мир ему) для проведения реставрационных работ и это событие само по себе является величайшим событием для всех христиан во всем мире;
2ая часть - вторая сакральная часть этого глобального события для всего человечества заключается в том,что при открытии гроба
Иисуса Христа(мир ему) произошло не менее важное событие глобального масштаба - 26 октября 2016 года в гробу Иисуса Христа(мир ему) родился дух нового лидера мировой цивилизации,воплощение Иисуса Христа,Майтрейя,Махди в земном человеке.
Но увидеть процесс рождения духа
Иисуса Христа,Майтрейя,Махди
в земном человеке и часть лица этого земного человека,обычным людям Земли не дано,потому что еще не пришло время показать его настоящее лицо.
Поэтому вторая,наиболее важная,сакральная часть этого события пока скрыта от людей и осознание этого события как знаковое,эпохальное событие глобального масштаба не только для всего христианского мира,для всех общепризнанных мировых религий,но и для всего человеческого общества на Земле,я думаю,придет со временем после 2025-30гг.

Как только сдвигается плита с гробницы и открывается гробница Иисуса Христа(мир ему),яркий белый свет появляется внутри гробницы,который обладает мощной энергетической силой и этот белый свет проходит через купол и стены и устремляется в небо.
Обычные люди вряд ли его могли наблюдать.
В небе в это же время в облаках появляется едва различимый образ
воплощения Иисуса Христа,Майтрейя,Махди в земном человеке,который в окружении ангелов внимательно наблюдает за работой реставраторов.

Звучание труб и появление ангелов на небе в Иерусалиме в период вскрытия гроба
Иисуса Христа(мир ему) также подтверждают,что это событие является очень важным для всех общепризнанных мировых религий и для всего человеческого общества.
Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.

29.11.2017 г.
=============================================================================================================
Событие №-2
Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление 1 октября 2016 года в небе Иерусалима растянутого круга из облаков,напоминающий форму человеческого глаза и звучание трубы.

1) Явление с неба. Предупреждение. Иерусалим - YouTube
Видео по запросу трубный звук в иерусалиме▶ 1:11
https://www.youtube.com/watch?v=vJQFEFm5uY0
6 нояб. 2016 г. - Добавлено пользователем Андрей Маслов
Это было в Иерусалиме 1 октября 2016. Полиция сбежалась, в воздух подняли вертолеты, чтобы понять откуда этот звук. Но ничего не нашли.Эти звуки слышались с небес. (Словно звук архангельской трубы).


2) Странное явление в небе в Иерусалиме!
11/10/2016
Vseinform
Опубликовано: 13 окт. 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=WGlZIgmB-A0

Пояснение к Событие №-2:
В ютубе я нашел несколько коротких видео у разных авторов,которые утверждают,что данное событие произошло 1 октября 2016 года в небе Иерусалима.
Для меня,как исследователя, было важно найти видео,которые были снятые до 26 октября 2016 года в небе Иерусалима до вскрытия гроба
Иисуса Христа(мир ему),а также  26-27 октября 2016 года в момент вскрытия гроба Иисуса Христа(мир ему).
Видео или фото,сделанные до конца октября 2016 года также могли представлять научный интерес для исследования.
Наиболее убедительным для себя я нашел два видео в ютубе под номером 1 и 2,которые  по данным авторов сняты до 26 октября 2016 года в небе Иерусалима.
Есть в ютубе несколько похожих коротких видео,где авторы утверждают,что свои видео снимали после вскрытия гроба
Иисуса Христа(мир ему).
Возможно это и так,но меня авторы других видео не убедили,что все эти видео были сняты в период с 26 по 30 октября 2016 года, потому что почти все эти короткие видео как копии были похожи на видео номер 1 и 2.
Хотя я предполагаю,что примерно такой причудливой формы облака в виде растянутого круга также должны были появиться 26-27 октября 2016 года во время вскрытия гроба
Иисуса Христа(мир ему).Только после вскрытия гроба Иисуса Христа(мир ему) цветовая гамма внутри самого круга должна была измениться.
 
Событие №-2
Знаковое событие небесно-информационного характера нашего времени - это появление 1 октября 2016 года в небе Иерусалима растянутого круга из облаков,напоминающий форму человеческого глаза и звучание трубы.

Мои выводы,комментарии или заключения,как научного философа.

Исследовав эти указанные мной видео из ютуба,можно с уверенностью сказать,что полурастянутый круг из облаков,который мы наблюдаем над городом Иерусалимом 1 октября и 11октября 2016 года есть ничто иное как "окно" из паралельного мира в наш мир,где Высшие Силы вместе с ангелами наблюдают за происходящими событиями непосредственно рядом и вокруг гроба
Иисуса Христа(мир ему) перед его вскрытием.
Когда Высшие Силы смотрят через это "окно" на Землю,то на своих мониторах в небе наблюдают три разных видео:
1)Высшие Силы видят и наблюдают реальные события,происходящие ежедневно вокруг гроба
Иисуса Христа(мир ему) перед его вскрытием.
2)Высшие Силы смотрят из этого круга и видят спящий дух в виде лежащего образа двойника земного человека внутри еще закрытого гроба Иисуса Христа(мир ему),который является
воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди.
3)Высшие Силы одновременно видят и наблюдают самого этого земного человека - будущего Мессию,который в это же время живет где-то среди людей обычной жизнью обычного человека.


Все процессы,происходящие с духовным состоянием этого земного человека внутри еще закрытого гроба Иисуса Христа(мир ему),который является воплощением Иисуса Христа,Майтрейя,Махди,а также появление Высших Сил рядом с  гробом Иисуса Христа(мир ему) полностью,как в зеркале,отражаются внутри этого полурастянутого круга из облаков,который мы наблюдаем над городом Иерусалимом.
Внутри,а точнее в центре этого круга  из облаков лежит образ земного человека,который должен стать Мессией и по состоянию его лица,позиции головы и туловища можно судить о духовном уровне этого земного человека.
Все тело этого человека,кроме головы, укрыто белыми облаками,словно ватой.Такое впечатление,что этот земной человек находится в полусонном состоянии и ждет своего пробуждения,которое должно произойти после снятия могильной плиты.
На видео при просмотре я вижу,что голова этого земного человека расположена справа.
Справа от головы этого земного человека,как заметили многие,временами просматривается темно-синий крест.
Можно рассмотреть только небольшую левую часть лица и полуоткрытый левый глаз этого земного человека внутри круга.
На голову надета белая шапочка,которая полностью закрывает волосы.Правый глаз закрывает что-то черное,похожее на стекло от солнцезащитных очков.
Справа от головы этого земного человека рядом находится голова женщины.Глаза этой женщины полуоткрыты и смотрят в сторону горизонта.
По положению ее головы можно предположить,что она то ли стоит,то ли сидит рядом,а все ее тело также закрыто белыми облаками и она тоже,похоже,ждет пробуждения этого земного человека.

На голове у этой женщины до вскрытия гроба Иисуса Христа(мир ему) была белая шапка с острым концом в виде треугольника.После вскрытия гроба Иисуса Христа(мир ему)  на голове этой женщины форма шапки изменилась.Рядом с шапкой на правой стороне у этой женщины появляется симпатичный и здоровый мальчик 6-8 лет,с полным и круглым лицом и вьющимися,длинными,желто-золотистыми волосами.
Высшие Силы мне показывают,что рядом с духом и образом этого земного человека,который должен стать Мессией для человечества,стоят и ждут открытия гроба
Иисуса Христа(мир ему) все пророки(мир им всем),которых посылал на Землю людям Всевышний Создатель,Господь Бог,Аллах,Высший Разум за последние несколько тысяч лет.
На самом видео отчетливо видно как какие-то кусочки из облаков различных цветов периодически перемещаются от края круга внутрь к центру.
Такие перемещения означают,что Высшие Силы,ангелы и души пророков(мир им всем) в это время опускаются на Землю и стоят рядом с  гробом
Иисуса Христа(мир ему),ожидая когда откроется плита с самого гроба.
Явление,которое мне посчастливилось наблюдать в небе над Иерусалимом.уникальное,глобального и планетарного масштаба и если бы обычные верующие люди тоже могли бы наблюдать все перечисленные мною подробности,о которых я рассказываю,то я думаю,что они смогли бы по настоящему оценить величие и глобальность происходящих событий,связанных с пробуждением духа этого земного человека -  Направленного Богом.
Я уже писал в своих работах,что большинство знаковых событий,которые будут происходить после вскрытия гроба
Иисуса Христа(мир ему)  26-27 октября 2016 года прямо или косвенно будут связаны с именем этого Мессии и что начиная с этого периода Высшие Силы периодически начнут показывать в небе глаза,часть лица или измененный с помощью компьютерной графики образ этого земного человека.
У многих читателей вполне закономерно может возникнуть вопрос: вижу ли я полностью лицо этого земного человека,будущего посланника Всевышнего Создателя,Господа Бога,Аллаха?
Сразу скажу - нет,я сейчас не вижу,к сожалению,полностью лицо этого земного человека.
Рядом с лицом этого земного человека я постоянно вижу определенный код из римских цифр и масса других уточнений,которые мне подсказывают Высшие силы,указывая,что это и есть будущий посланник Всевышнего Создателя,Господа Бога,Аллаха.


Поэтому в настоящее время подробно описать лицо этого земного человека - Направленного Богом.- не смогу,потому что лицо этого земного человека пока что еще скрыто от всех людей Земли,в том числе и от меня.
Но я думаю,что очень скоро  Всевышний Создатель,Господь Бог начнет открыто показывать лицо этого земного человека в небе для всех людей Земли и тогда  все смогут увидеть настоящее лицо этого Мессии.
Теперь я бы добавил коротко свои пояснения о том,что я увидел справа от самого круга.
Продолжая смотреть видео,давайте обратим свое внимание,уважаемые читатели,на облака,которые тянутся с правой стороны от горизонта прямо к линии круга.
Начиная от круга и до линии горизонта расположились облака в определенной последовательности и я вижу внутри этих облаков текст на русском языке,а точнее - старославянский текст,написанный как-бы от руки большими прописными буквами.
Полностью увидеть и прочитать текст невозможно,потому что сам текст частями закрыт и неразборчив.
Я смог различить только отдельные буквы и словосочетания.
Рядом с кругом также находится небольшая группа облаков,которые при рассмотрении сначала плавно  превращаются в короткое слово из очень мелких 4-6 букв,тоже напоминающих русский текст.Затем этот текст также быстро растворяется и исчезает,а потом на этом же месте появляются несколько цифр,которые тоже исчезают внутри облаков.Полностью прочесть слова и рассмотреть цифры невозможно.


Звучание труб не только в небе в Иерусалиме,но и в других странах мира  в период вскрытия гроба Иисуса Христа(мир ему)  также подтверждают,что это событие является очень важным для всех общепризнанных мировых религий и для всего человеческого общества.

Ваха Дизигов.Турция.Измит.
Vaha Dizigov. Türkiye.İzmit.
13.02.2018 г.
=============================================================================================================
                                                          
Наверх страницы.

Сегодня были уже 47 посетителей (65 хитов)
© Ваха Дизигов.''Знаковые события эпохи инволюции №-1,2,3, - 246,247,248.'' 2017-2021 гг.Все права защищены.
При копировании и цитировании материалов с сайта "Научная философия" активная ссылка на сайт автора FİLOSOF.RU.GG обязательна. Этот сайт был создан бесплатно с помощью homepage-konstruktor.ru. Хотите тоже свой сайт?
Зарегистрироваться бесплатно